Сколько стоит душа?

Ют Ааа
Сколько стоит душа?Ничего!Без неё нет возможности жить.Оценить не возможно её -дар бесценный нельзя не любить.Обезличенный призрачный рай,миллиардных счетов долгота.Если б всё можно было купить,да здоровье нельзя,вот беда.Пусть продажны и совесть,и честь,счастья миг без рассчёта пройдёт.Может деньги имеют вес здесь, но тот свет взятками не берёт.