Хрусталь

Сергий Шиповский
Хрусталь - слезы на грани души
Висят. Не падают.

Бриллиант - смехом взрывается на осколки
Жизни. Исчезает.

Гранат - кровь исчезнувших поколений.
Время лечит. Те, кто позже - не верят.

Изумруд - крылья бескрылой вечности.
Закончена игра. Пора.

Аквамарин - капли воды на ладошках моих.
Всплеск. Вбирая вас росою, таю...

Вздохом живу с энергией молний,
В мысли Души - человечества сила!