С Новым днем и наступающим Новым годом!!! Экспромт

Эвелина Коэнен
Такой вот славный новый день явился в гости,
Бросает снег пушистый нам, ну, прямо в горсти!

Проказит с самого утра, в туман одетый,
Составлена на небесах на снег сей смета.
(Теперь уж точно вся земля в зимы одеждах!)

И даже смелый рыжий кот снежинки ловит,
На проводах о снежных днях галчата молвят!

Летит, потрескивая гвалт по всей округе,
И подоконник снегу рад, назвался другом.

Слетело с веток воронье, в полёт туманный,
Да, снежный выдался денёк, зато отважный!

Снежки летят со всех сторон, детей забава,
Ну, а зима опять для нас краса – «любава!»

И голубиных стай восторг летит повсюду,
Ах, зимний день, ах, зимний день, так рады люди!!!



13.01.2020.