Не сохранили

Луговкин Николай 2
Замри!!!
             Хоть на мгновение замри
                и посмотри вокруг…
Вот луг,
           полураздетые деревья,
                открой в мир красоты
                сознанья двери…
Бежишь всю жизнь -
                не покладая рук.
Спешишь!!!
               Торопишься везде успеть,
                а главного уже не замечаешь???
Жизнь клеть…
                Ты не живёшь,
                невинно прозябаешь.
Ешь, пьёшь,
                о будущем мечтаешь…
Но тихо тлеть тебе,
                а не гореть.
Замри!!!
           Тебе ещё не говорили???
                Ты миг - песчинка в толчее дорог…
Тебе
          огромный мир
                для жизни подарили!!!
Пролог…
     Мы не смогли понять…
                Не сохранили…
Мы не успели!!!
                Жаль!!!
                Но вышел срок!!!
               
          12 03 2019 г.