Пропавшие без вести этой ночью

Сергей Сит
1)
Пропавшие без вести
И время за нас. Мы снимаем маски
Пропавшие без вести
Твои поцелуи нежные, ласки
Мы спрятались от людей
Мы за облаками, яркие звезды
Не по твоей вине
Сама виновата, но слишком поздно

Припев:
Пропавшие без вести этой ночью
Это не точка, лишь многоточие
Где-то под крышей старого здания
Двое влюбленных без сознания
Время безумия. Жми стоп кадр
В этих глазах отблеск рассвета
Только духов твоих ароматы
Пропавшие без вести , без запретов

2)
Пропавшие без вести
Твоей нет вины. И мы оба знаем
Мы вместе как ни крути
Идем по краю или раю
Ты создана для любви
Ты ветер ночной, ты запах лилий
Я буду всегда с тобой
В твоих объятиях я бессилен

Бридж:

Время застыло. Только ты и я
Останови это мгновение
Не надышатся тобой. Ты лишь моя
Ласковых губ забвение

Дуэт.