Влюблённости туманность глаз

Андрей Гапоян
     Губами трепетно ловлю
         вкус твоих губ,
    а в паузах шепчу люблю
       под сердца стук...
  Луна для нас сплела вуаль
       из серебра лучей,
расцвёл из звёзд в небе миндаль,
     огонь вокруг свечей...
   Чувства захлёстывают нас
     в блаженства забытье,
Влюблённости туманность глаз
    стон лёгкий в тишине...


Фото из интернета.