Люблю я

Анастасия Иванова 39
От твоих ласк я таю,
Тону как корабль в бою,

Я проиграла,
Твоя победа,

Увези меня туда,
Где поёт твоя душа,

Обними и прикоснись,
И, пожалуйста, больше не снись.

Посвящено мужу.