Нежный бутон

Симонов Сергей Рахимович
На свете много цветочков Живёт,
Среди них есть один что пальчики жгёт,
Роза красивая нежный бутон,
Шипами вонзилась как Купидон,

Ангел крылатый тихонько сказал,
Ну улыбнись же, ты ведь мечтал,
Да я мечтал ни чего не скажу,
Но вот шипы ранят Душу мою,

На что Купидон тихонько сказал,
Любви без шипов я не встречал,
Если ты любишь должен терпеть,
Чтобы потом ни о чём не жалеть,

Жизнь нам дана что бы любить
В согласии Жить, Деток растить,
Всё остальное лишь суета,
Не стоит терять времени зря.