О друзьях и дружбе

Екатерина Христофорова 1
Для чего придуманы друзья...
Зачем вообще такое слово: "дружба"?
Быть может все ножи всадить хотят,
Пока вы за руки идете шумно.
И да,такое происходит.
И раны остаются не только на спине.
Как странно,ранят в спину вроде,
А сердце ноет больше всех.
Тогда выходит,что это все весьма не однозначно!
Что для тебя большая дружба,то для него пустяк.
И можно ли назвать такое чувство "дружбой"?
Пожалуй...Наверное... никак.
Ведь если дружба есть,то есть и связь.
Себе же в спину ножи вы не всадите?
Так вот,кто дружит,тот мыслит только так:
"Как ощущает он,так чувствую и я".