Контрацепция мозга

Елена Нарижняк
Контрацепция мозга -
Вещь настолько полезная ,
Что пройдет безболезненно ,
Если ей не мешать .

Если ночи короткие
В тишине пляшут сводками
Желтоглазой луны -
То ложитесь в кровать .

Отключите смартфоны
И звонки их входящие ,
Да и все исходящие ,
Да и вовсе TV .

Контрацепция мозга
Помогает стоящему
Оценить близлежащее ,
Бросив взгляд визави ...

     13 01 2020