темно

Володя Жигадло
Не читатель,жалко.
Да и не писатель.
Да и не художник,
да и не поэт.
Хватишься чего-то,
как всегда,некстати
ничего такого
в жизни этой нет.
Для чего все это?
Это для чего-то.
Знать бы для чего всё.
Жалко не дано.
Может,кто-то знает?
Может,скажет кто-то?
Скажет ли,не скажет,
в голове темно.