Ощущение. Зимние воспоминания

Анна Ртищева 2
Завалило снегом Душу.
Вслушиваюсь.
Слушаю...
Утопаю.
Утопаю.
Щёки от тепла пылают.
Согревает снег и мучает
во уютности дремучей.
Тянет в сон
и негой  нежной
покрывает снег мятежность,
что пытается прорваться...
И коснуться.
И касаться,
памятуя о былом,
где родительский был дом...
.......
Завалило снегом Душу.
Вслушиваюсь.
Слушаю...

13.01.2020 Анна Ртищева