Пока

Павел Южин
Не читайте это. Тут личное, сторонний наблюдатель вряд ли поймёт что-то кроме того, что с автором плохо и его тошнит потоком сознания.)

Я не знаю, зачем я здесь,
я высох весь,
я дурное дерево без корней,
лей не лей,
в точку плох,
я засох;
сухостой,
с головой, и с тобой,
отстой,
моя кора страдает,
веди чередой,
каста такая,
от ноября до мая,
всё растает,
всё внутри,
по самому счёту,
три,
или четыре,
как диспетчер полёту,
чирий,
смотри,
ка,
пока есть пока,
порт, как порка,
ты зачем читаешь это?
Думаешь найти поэта?
Где бы, 6лять, его взять,
как узнать,
ты вообще есть?
Вопросы с подковёркой,
коверкай своим твёрком,
верёвкой,
сознание знания,
расплылось создание,
скособочилось площадью,
с проседью,
лошадью*,
ага…
Пока есть пока…
___
*Я б объяснил, но кто знает, тот сам поймет. А кто не знает, ну и хорошо…)