Удачи братья-сёстры! вы - яркий всем пример работы

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
100                13-01-20

Тем, кто Строя своё Тело...
Строит свою: ЖИЗНЬ!


Удачи: Братья-Сёстры!
Вы - Яркий всем: ПРИМЕР:
Работы. Дисциплины.
Развитья новых Тем!!
Прекрасное Подспорье…
Для Жизни: ПОЛНОТЫ!!!
Себя Одолевая
Растёшь, Качественно, ТЫ…


Упорные Характеры. Прекрасные… Тела!
Нужны Вам: Шок и ВСТРЯСКА!!
Что б Жизнь: ПОЛНЕЙ!!! Была…
Искрилась и Шипела
И Била… Через, КРАЙ!
Берись за дело: СМЕЛО!!
И Действуй… ПОБЕЖДАЙ!!!
Свой Страх и Лень и Эго…
Сжигая: боль и ЖИР!
Твой организм как ЛЕГО!!
Построй, Чудесный МИР!!!
Вселенную… Планету!
Обетованный ДОМ…
Красивый и Надёжный
Мускульным, ТРУДОМ!!

Удачи, ВАМ… Терпенья.
И Мотиваций Град!!!
Приливов. Озарений.
Что б Духа, Бил: КАСКАД!
Крутых Вершин… ДОБИТЬСЯ!!
Быть. СОСТОЯТЬСЯ. СТАТЬ!!!
От Славы, не СПАЛИТЬСЯ…
В Гордыню, не ВПАДАТЬ.

……………………………………………………………………………