Крысота!

Надежда Еленина
К концу подходит год свиньи.
Вот-вот хавронью сменит крыса.
Как тварь любая, грызуны
имеют право на капризы.

А значит жизнь нам впереди
готовит новые сюрпризы.
И ахнет мир от крысоты,
включив однажды телевизор.