Можно?

Анастасия Саванина
Можно, я укроюсь в наушники?
Где поют птицы в зимнюю рань
Где бежит по глазам осознание
Сердце мчит как сибирская лань

Тут так сильно накурено, жутко
Мне нужно до спальни дойти
Чтоб уткнуться в подушку и больше
От тебя никуда не ходить

Ночью в полную смену я буду
Воровать кислород, и потом
Засыпаться словно яблоко в пунше
Словно мир во всём мире со мной

И во мнё словно тонкими струнами
Как по арфе, плывёт целый день
Полный счастья с щепоткой безумия
А ты - солнце в пасмурный день.