А может, не стоит?!

Сергий Шиповский
Линии на ладони рисуют узор.
Смотрят одноглазые на узоры в три глаза.
Давайте, я Вам погадаю, если конечно не против Вы?
Не против?! Хорошо! Протяните ладонь.

А может, не стоит?!