Как хотелось бы минутки

Серж77
В летний вечер Маша с Витей
Погуляли близ реки,
Он вручил ей на прогулке
Чуть робея, васильки.

Маша васильки те примет,
Что вручает Витя ей,
От короткого: «Спасибо!»
Сердцу станет горячей.

Васильки, конечно, Маша,
Принесёт, поставит в дом,
Чтоб они напоминали
Ту прогулку вечерком.

Чтоб они очаровали
Девочки собою взгляд,
В летний вечер Маша с Витей
Вновь отправятся гулять.

В летний вечер Маша с Витей,
Погуляют близ реки,
Жаль, прогулки те, конечно,
Мимолётны, коротки!

Как хотелось бы минутки,
Той прогулки продлевать,
Чтоб при встрече незабудки,
Маше от души вручать.