Запятая,

Элен Морэш
Я - твоя «Запятая», а ты - мой родной «Запятой»...
Так нежно улыбкой касаясь, я остаюсь лишь с тобой...
Белою проседью в небе появятся знаки времён -
Это с тобой мы хотели избежать наших «точек-имён».

Я задержу дыханье, рукой выводя виражи.
Неделимой останемся тайной, зарывая больные ножи.
Я из себя-в тебя-в сердце - двигаюсь по часовой.
Вот же - та самая дверца, куда следую я за тобой...
Там пропоёт нам кукушка сколько осталось любить,
И её бесконечное эхо сможет наш путь осветить..

Пусть всё, что останется - в радость.
Всё старое, гниль - мы сожжём.
В тебе нелюбимого - малость.
Ведь мы станем крепче вдвоём...

12 января 2020