Старт

Евгений Гранишевский
Старт - начало нового движения,
В крови разжигает азарт.
Иди вперёд без промедления
И ни шагу не делай назад.

Почувствуй такт своих успехов,
Почувствуй вкус своих побед.
Когда родишься новым человеком,
В себе найдёшь на всё ответ.


13.01.2020