Любви запрет...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Душа золою оседает
      В пустом ларце...
В нём запах тлена угнетает,
      На самом дне...
Желаний искры попадают,
      Теплей душа...
Оковы трепетно спадают,
      На дно ларца...
Горит огонь на пепелище,
      Возврата нет...
Душа пылает на кострище,
      Любви запрет...


***************************


Изображение из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..