Фантазия во время урока

Павел Преображенский
Сегодня утром на уроке,
Я тонкий запах осязал.
И гладки красны руки,
С восхищеньем созерцал.

Когда же эти руки,
Меня касались невзначай,
То я в свои дрожащи руки,
Хотел зажать их сгоряча.

Желал прижаться чуть сильней
К вашей нежной плоти.
Держать, держать; бежать скорей,
Под покровом тёмной ночи.

Но это лишь слова,
Произнесенные в душе...