Встретимся!

Виталий Меренков
Конечно, встретимся опять,
Взломав кармическую базу.
Веков, примерно,  через пять
Окликну, ты узнаешь сразу.

И взявшись за руки  пойдём,
Всю жизнь как будто мы знакомы,
Под солнцем или под дождём,
В лачугу или же в хоромы.

И будет, в общем, всё равно
Какие у кого оковы  –
Мы так не виделись давно
И наконец-то вместе снова.

Я буду на тебя смотреть
И  удивляться, словно чуду.
И ты, как раньше станешь петь,
А я смотреть и слушать буду.