Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир -
это Вавилон,
который постоянно
строят,
чтобы регулярно -
разрушать.

Максимальное количество
реальных событий
в мире
оказывается - слухами
из Интернета.

Америка защищена -
от всех
террористов,
которых она -
натравливает
на Европу.

Или мы -
доверяем всем,
или подозреваем
во всём -
и самих
себя.

Мировой маразм -
морозно крепчает...

Даже если
в крови
российских спортсменов
и не обнаруживают
синтетического допинга,
в ней
присутствует -
генетический патриотизм.

Америка идёт
на компромиссы,
чтобы посылать
всех -
гораздо дальше.