Двустишия

Марисса Бель
Снегурочка решила первого...зачать,
Пришлось её Дедуле от водки откачать.

Тебя приютила я в День Доброты,
На следущий день я сожгла все мосты.

А икра не лезла мне под Новый год,
Но зато наелся мой любимый кот.

У хорошей девочки Дед Мороз живет,
Так без водки трезвенький он там и помрёт.

На меня Снегурочка не могла смотреть,
Я не буду голый хороводить впредь!

Я уху поела Деду не дала...
Не люблю наевшись"эти все дела"