Время подводить итоги...

Ирина Галавина
Время подводить итоги,
Перешагнуты пороги,
Пройдены свои пути,
Больше некуда идти,
Остаются лишь пробелы,
Можно их закрасить смело,
Можно где-то обернуться,
Можно даже улыбнуться,
Что-то близко рассмотреть,
Чтобы смочь, успеть, суметь,
Промахнуться, не попасть
И обрадоваться всласть
Продолженью чьей-то жизни,
Перелистывая числа,
Замирая в удивленьи
От конечного прозренья,
Понимая птичий щебет,
Обожая детский лепет,
Принимая боль и радость,
Что ещё для счастья надо?
Видно, так должно случиться...
Жизнь не дарит репетиций...