659. С сожаленьем

Вальдемар Урбан
02.08.1987

С сожаленьем смотрю,
На прожитые прошлые дни.
Почему не найду,
В них совсем, для себя чистоты?

Почему во все дни,
Вся одежда моя нечиста?
И мысли далеки,
Чтобы птицей лететь в Небеса!

И на этой земле я живу,
Ожидая момента, когда...
Я Небесной тропою пойду,
И вся одежда моя чиста!
                W. Urban