Забавный котёнок

Наталья Галкина 4
Есть интересный котёнок у Светки –
С беленькой грудкой, в виде салфетки.
Он её носит всегда осторожно!
Знает, что выпачкаться очень можно!

Грудку-салфетку свою бережёт.
Вечером ужин его ещё ждёт.
«Надо за стол аккуратным садиться,
Лапки помыть и совсем не лениться.

Только тогда и еду подадут.
Выглядеть надо красивым мне тут!»
13.01.2020 г., в 21.54 мин.