Вполне возможно...

Лев Постолов
8-го января 2020-го
В ночь произведенного
Ираном
Ракетного удара
По военным базам США
В Ираке, -
(В ответ на ликвидацию
 3-го января 2020-го
 Американцами в Ираке
 Министра "Обороны" Ирана,
 Координировавшего
 Захват "спонтанный
 Неуправляемой толпой"
 Здания Посольства США, -
(Подобно инциденту
 Такому же в Иране
 Стражами Иранской
 Революции в Иране
 В 1979-том), -
 КасАма СулейманИ, -
( Организатора
 И мэнэджера
 Всех террактов
 Исламистских,
 Осуществленных им
 Во исполнение
 Заказов Айятолл
 По всей Планете,
 Включая и терракт
 В посольстве Израиля
 В Австралии
 И там же
 В Еврейском Центре,
 С пораженьем
 Больше 500 граждан
 Австралии), -
Иранскими ракетами
Был сбит
Украинский гражданский
Пассаэирский "Боинг"
Со 168-ю
 летевшими в нём
Пассажирами
И 9-ю членами команды.

Один из пассажиров
Не прибыл на посадку,
И это
Жизнь ему спасло.

Поскольку
Среди погибших
Было82 иранцев,
Не исключается
Возможность
И того,
Что самолёт
Был поражён
ДВУМЯ ракетами
Намеренно,
Дабы избавиться
От нежелательных
Режиму пассажиров
Из числа погибших
Граждан
Исламской
Респубдики Иран.
Нет веры
Иранскому Режиму,
Спонсирующему
Террорихм
Панисламистский
Хамаса, Хезбаллы,
Бесчисленных
"Милиций" от эфиопии
До Сирии с Ираком.

Воистину, -
Как говорят:
"В картишки -
 Нэма братишки! -
 Сэ ля ви!".

---------------------------
 * - Сведения о погибших в расстрелянном двумя ракетами
     "Боинге" Украинской компании УМА *-го января 2020-го года
     в Тегеране:

        Иран - 82;
      Канада - 63;
     Украина - 2 + 9(екіпаж);
      Швеция - 10;
  Афганистан - 4;
         ФРГ - 3;
  В.Британия - 3.


                13 января 2020-го года.