Они -словеса

Анна Ртищева 2
Маленькое волшебство слов,
осевших в глубине тебя,
прорастает улыбкой тихой,
скользнувшей по губам.
И выпорхнувшей на волю.
Где они летают,
летают...
Смущают.
Или обольщают.
Или...
Или восхищают...
И тают в чьей-то душе,
растворившись...
Тают...

13.01.2020 Анна Ртищева