Алексей

Александр Кларк
Ты лучше, чем я -
И ты лучше, чем поля -
Ты свободен, словно птица -
Расправь же крылья - ты синица.
Обними меня скорей -
Не скрывай, ведь нет меня грустней, туманней и больней...
Мужчина лучезарных дней -
Ты спасаешь верностью своей -
И счастлив я, что ты живешь -
Теплом обогреваешь дом -
Души моей -
Ты неземной -
Такой ранимый -
Золотой!