Скрипачка

Павел Преображенский
Средина дня, за стенкой звуки,
За окном снежок и белизна.
Передо мной скрипачки пухлы губы,
Бездна черных глаз и чистота.
 
Как ни крути, брюнетки лучше,
В них есть тьма и в этом красота.
В них ярче страсти звуки
И еще сильней при этом темнота.
 
И вот слились уж наши губы,
В её есть мягкость, полнота,
В моих лишь маленькие зубы,
Ведь не умею ж нихрена.
 
Может хоть она меня научит,
Соединять в одно горящие уста.
Но нет, она наверно учит
Соединять другое скрипача...