Захолустье

Арнин
В захолустье не ходят трамваи,
Не идут туда поезда.
Обитают одни шалопаи,
И живёт там Люська-звезда.

Она ходит в колготах с начёсом,
И на моду с прибором кладёт.
В захолустье давно под вопросом,
Кто на танцы её поведёт.

Их оркестр в райцентр уехал,
Да и сгинул лет двадцать назад.
Говорят раз Киркоров приехал,
Но никто ему не был там рад.

В захолустье красивые бабы,
Ну а Люська - просто звезда.
Помоложе был бы я кабы,
Поселился бы там навсегда!