Хорошая жизнь

Владимир Алесковский
К начальству
Все
Быстрей
Друзья
Чтоб записаться
В люди
Сначала выпарят
Слегка
Потом
Поговорят
С душою
Дадут покушать
Сытные помои
И отсчитают
Наконец
Иудиных сребреники
Десять