Лишь, красоту жизни выбирая

Самородок
После сна,глаз не разорвать,
Я их,просто силком раздираю.
Жизнь? Словно игры,стала затевать,
И из них? Я свою выбираю.

И конечно? Я выбираю ту,
По которой? Чтоб идти бесконечно.
Она! Людям несёт красоту.
А красота? Нам служит вечно.

Только надо,красоту узреть,
Свои глаза? Широко открывая.
И любовь к жизни? Сумеет созреть,
Тебя? Даже у смерти вырывая.

Жить и жить! Надо нам!
Может? Просто глаза раздирая.
Чтоб всем, оглядеться по сторонам,
Для жизни! Лишь красоту! Выбирая!