Пошутили?

Михаил Рыбаков
Чёрт их расставил в стены...
Тонны три, по порядку
Иль хулиганы, за взятку,
Чтоб насолить, так до пены...

Осколки, от мурманских сопок
И подглядеть бы охота...
Как на горбу...до пота,
Тот идиот таскал -
Эти каменья скал...
21.01.17