Добрый путь

Иван Чеповский
Не верил в бога я, и Вот
Стоит теперь пред мной, такой седой!
Дружок, создал тебя другим!
Манит рукой,- шагай за мной.

Любовь тебе я подарил,
Чтоб ты другим её носил,
Через меня, в своих стихах!
Душой поэта одарил, и в добрый путь благословил.
Любя тебя, любя тебя, люблю других!

Надежду в жизни посылал,
Чтоб ты про долг не забывал!
Дари любовь что я отдал,
Спасай всех тех кто заплутал.
Кто в жизни много повидал,
Почти упал, он так страдал!

Вот ты стоишь пред ними,
Как я стою перед тобой,
Беру тебя своей рукой
И говорю, что ты, - Герой!
Ты их спасешь, своей рукой, через мою!

Любовь тебе я подарил,
Чтоб ты другим её носил,
Через меня, в своих стихах!
Душой поэта одарил, и в добрый путь благословил,
Любя тебя, любя тебя, любить других!

И ты стоишь пред мной,
Беру тебя своей рукой,
И говорю, - Ты мой Герой!
Ты всех спасешь, своей рукой,
Через мою, своей рукой!
Через мою, своей рукой!