полнолуние

Хохлушка
кажется, я сегодня
резкой и наглой стану.....
шумно раздёрну шторы,
пальцами съем сметану....

ночь обещает круто
яркое полнолунье..
я - словно как наруто...
 только - твоя певунья!

а на твоей аватарке
мне бы поставить море...
чтоб никому не достался!
мне лишь, не зная горя....