Раз шизофрения - это болезнь

Москов Иван
Раз шизофрения - это болезнь,то как и все болезни она имеет лекарство,которое излечивает от неё.Лекарство не может излечить наполовину,если это действительно лекарство,которое способно излечить.Например,от бронхита невозможно излечить наполовину.Лекарство от шизофрении слишком сложно изобрести,но это не значит,что невозможно.Я уверен,что шизофрения станет излечимой,когда медицина шагнет на новый виток развития.