Я хотел...

Марина Быстрова-Докс
 
Я хотел сегодня с Вовкой
Вылепить снеговика!
Взяли мы ведро, морковку,
Только снега нет пока.

Я хотел с горы на санках
Прокатиться, как всегда,
Но в субботу спозаранку
Под полозьями – вода…

А в январский день воскресный
Дождик проливной прошёл,
И пришлось по лужам - честно!
Не в хоккей играть – в футбол!