5490. Юна воздушна и светла она как роза расцвела

Анжела Кушнер
Юна, воздушна и светла,
Она как Роза расцвела.
Мужик, совсем другое дело.
Его интересует - тело.

Девчонки о любви мечтают.
Но эгоисты их ломают.
Как Розочка, изломана,
И вот уж - инвалид, она.

Заботится о Розах будешь,
О горестях своих забудешь.
Семью и счастье обретёшь,
И в Рай, конечно, попадёшь!