Спокойной ночи

Тимон1
Спокойной ночи
Солнышко любимое
Самое лучшее
Самое красивое
Только ты мне даришь свет
Только ты мне даришь радость
Буду я любить всегда
Не забуду никогда
Глаз твоих чудесный цвет
Твоих мыслей чистый свет
Только ты мне даришь радость
Только ты мне даришь смех
Для тебя готов на всё
Лишь бы ты не унывала
Лишь бы ты счастливой стала
Никогда не угасала.