Новый год на пороге

Анна Горшкова 3
Новый год стоит на пороге,
Я не знаю каким он будет.
Приумножит ли он тревоги
Или всё плохое забудет?

Может он принесёт мне счастье?
А может любовь взаимную?
Утону я в крепких объятьях,
Повстречав свою половину?

Верю я, что он будет щедрым
И подарит мне всё, что нужно,
Будет любимый верным
И жить мы с ним будем дружно.

Вместе по этому миру
Мы путешествовать будем,
Купим себе квартиру
И бывших своих забудем.

Новый год совсем уже близко.
Загадаю под бой курантов
Не терять людей больше близких
И любить, не боясь обмана.