Седьмое небо

Слава Серегин
Вот  вам  тест « седьмое  небо»
В  нём  подтекст  никто  там  не  был.
Но  алый  рот,  взорвав  до  крика
Сорву  желанья  землянику,
Прильну  к  горячему  плечу,
Я  улететь  туда  хочу.
А  для  того:  немного, мало-
Покорность  губ,  во  взгляде  шалом
Согласье  глаз,  сцепленье  пальцев,
«Аллегро»  вместе  в  темпе  вальса,
В  объятьях  нежных  соучастье,
Чтоб  каждой  клеткой,  клетки  частью
Слиянье  в  целое  одно
И  улетим  без  всяких  но.
И  долетим, а  если  страшно
Давай  возьмём  с  собой  утащим
Туда,  на  небо,  на  седьмое,
Одно  желание  земное.
Его  надёжно  спрячем,  скроем
В  твоих  глазах,  есть  дно  второе.
Пройдём  таможню  злющих  жриц
Уже  мы  там,  простёрлись  ниц.
Уже  мы  там,  на  третьем  небе
Уже  волны  летим  на  гребень,
В  траву,  кусты  и  на  солому,
Неважно,  где  желанье  ловит.
Неважно,  как  захватит  в  плен
Три  первых  неба  на  земле.
Да,  на  земле  три  первых  неба:
Чайнворд  кроссворд  загадка  ребус.
Предвижу  всё,  и  скажет  критик:
Ну  дон  Жуан  ну  врите,  врите.
«Аллегро»  в темпе,  вальс « бостон»
Взлетели  вверх,  а  пали  вон.
Признаюсь  честно,  пали  низко
Но  нам  до  пятого  здесь  близко
И  я  не  вру,  мне  бог  свидетель
В  бобровой  шубе  и  раздетым,
В одном  носке,  была  б  охота,
Но  не  порхать,  летать  до  пота.
Муж  от  жены,  жена  от  мужа,
А  чем  мы  этой  пары  хуже.
Со  флюсом  можно  и  небритым,
Когда  трусы  в  реке  забыты,
А  вы  в  одной  летите  майке
И  вся  родня  кричит  вам « майна».
Когда  казалось  шито-крыто,
Но  вдруг  одно  крыло подбито,
А  вам  нельзя  сорваться  в  штопор,
Не  в  визг,  не  в  писк  ногой  не  топнуть.
Тогда  негласно  в  маске,  тайно
Над  ними  гордо  полетайте.
С  букетом  пышным,  лучше  с  розами,
С  объектом  тёщей  неопознанным.
Так  я  о  чём?  Ах  да  о  небе.
Так  мы  в  камыш,  а  это  лебедь.
А я  то  сдуру  думал  ангел
И  пригласить  хотел  на  танго.
И  как-то  странно  мы,  валетом,
Слетел  с  тебя  ещё  на  третьем.
На  третьем  небе  или  разе.
Убей,  не  помню,  был  в  экстазе.
А  вот  менялись  на  четвёртом,
Ты  возносилась  в  позе  гордой,
Скакали  рядом  Борька  с Глебом
На  лошадях,  на  пятом  небе.
Сказали: « Дальше  нет  билетов».
Сказали: « Можно,  но  валетом».
А  что  касается  седьмого,
Там  есть  окольная  дорога.
Она  одна, « от  сих  до  сих»,
Но  это  небо  для  двоих.
Даю  вам  шанс,  не  упустите.
Желанье  есть,  я  ваш  учитель.
Прильну  к  горячему  плечу,
Я  замечательно  учу.