нонсенсный

Денис Амирджанов Кейт
башка на настрой нога в ногу пошла вся,
звукарь понимает лучше, чем кого-то жена,
вздымаюсь из метро, приехав на запись,
польза и без кэшбэка - гарантИрованнА!

только мусор-вор и мусор-бандит,
мусоров-строителей вовсе не сыскать,
к сожалению, у нас попросту не произошли
эти нонсенсные совместительства,

и какая же к чёрту лысому теперь мораль,
когда ты в тылу жесточайшего врага,
где на тебя с детства только делали, что орали,
и не задумывались, поддавая тумака?

я, конечно, могу быстро и легко, но
это странно всё и не нужно тебе для Пути,
вот поэтому и не поговорим мы по телефо-
ну, заблудившись в сетИ, отдельно погрустим.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684