На Новый 2020-ый Год Мыши

Сергей Торжевский
                Совместно с Владимиром Гоммерштадтом,
                которому принадлежат последние две
                строчки




Кошки взвыли по округе:
— В этот год мышей не ловят!
Королеве Года слуги
И во сне не прекословят.



12 января 2020 года