Капля кокетства

Валерий Варламов 2
     Любимому другу или в каждой шутке есть доля шутки
 
  Избаловал я Вас стихами,
Ни благодарности, ни взгляда,
Голосовать буду ногами,
Волненье духа мне награда.

 Бунтует телесами ЭГО,
Как разъяренный зверь,
Ему бы неги, неги, неги,
Сорвать замки,ломиться в дверь!

 Но тают чувственные снеги,
Пусть на дворе трещит мороз!
Вам не сдержать любви побеги,
И не нарушить моих грез!

 ==мол, мои чувства не всерьез,
Избыток смелости-  курьез!

 Капля кокетства Вам к лицу-
Как розовеют Ваши щечки!
Вы мне, как чарка к огурцу,
Дождусь и я желанной ночки!