Самурай бумажных строк III

Дигардо
Плотно вошел в грудину клинок.
Сумрачный демон вконец занемог.
Силу теряет. Мне стало легче...
Лезвие в сердце всажу ещё крепче.

Брызнула кровь на твой белый кафель.
Пара ударов и здравствуй, приятель:
Песенка спета - закончен твой акт...
Зря разоделся так старый дурак.

Думал во фраке встречать свою смерть?
Тело во мраке сожрет дикий зверь.
Часто так хлопоты наши смешны...
Крови приливы еле слышны.

Парочка мыслей, закрытие век:
Так умирает простой человек.
С внутренним демоном выиграл ты бой...
Душу твою ожидает покой.