прочерк

Освальд Нахкур
куда ведут тупики
проще ли в вакууме дышать аллергикам
что дали мне все эти строки
и зачем вообще зарево летом

если тебя нет рядом
мне пора город покинуть
оставить всё позади и
идти

туда где
нет
не ты а

иллюзорное счастье
сквозь призму бесконечного праздника
работа семья и нескончаемые очереди
возможно с тобой всему этому я был бы счастлив
но вместо этого в каждом пункте
будет стоять прочерк