Рай для каждого свой

Анастасия Фефелова
Многие верят, в жизнь после смерти
но правда никто не верит словам.
Ведь как можно знать, что ждёт там ..
никак.
Одно лишь я чувствую, будто была там,
для каждого рай - это нечто своё
нет обобщений и форм, как у многих,
что в раю нас блаженство ждёт.
Счастье для всех - оно очень разно,
кому-то нужны близкие души во век.
Кому-то пиры и жизнь праздная,
а кому-то покой - как оберег.